Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Январь » 12 » Чудище обло, огромно, стозевно и ...легально
19:39
Чудище обло, огромно, стозевно и ...легально

(ФОТО АВТОРА)

В Израиле беспрепятственно хозяйничает доморощенный рассадник ненависти к евреям - Северное крыло "Исламского движения"


Теракты в Париже, Нанте, Дижоне, Сиднее, Оттаве – непрекращающаяся чехарда насилия, захлестнувшая западный мир. Отличаяись между собой, они имеют принципиальное сходство. Спонтанные или тщательно продуманные, теракты - порождение атмосферы ненависти, насаждаемой определенными организациями в мечетях и в Интернете. Те, кто расстреливали журналистов, захватывали заложников, давили людей колесами автомобилей, нападали с ножами на прохожих – исполнители. Предшествующая работа была уже сделана уличными и виртуальными проповедниками, получившими карт-бланш со стороны государства в лице юридической системы.

Иранский агент и финансист ХАМАСа

Израиль, увы, не исключение. Напротив, он – типичный образчик беспомощности государственной системы.
Яркое доказательство тому – деятельность Северного крыла "Исламского движения" во главе с Раедом Салахом, филиала "Мусульманских братьев" и клона ХАМАСа.
У Салаха и его детища выдающийся послужной список. В 2003 году он был обвинен в финансировании ХАМАСа и контактах с иранскими спецслужбами. В тюрьме Салах отсидел всего два года, а, выйдя, взялся за старое. Воистину, израильский суд – самый гуманный суд в мире.
Салаху было запрещено выезжать за пределы страны, но можно ли отказать законопослушному гражданину путешествовать по миру? Это в высшей степени не гуманно. И вот в 2011 году Салах появляется в Лондоне, где должен был выступать в парламенте на мероприятии, организованном Движением солидарности с палестинцами.
Англичане, увы, оказались не столь гуманными - арестовали нашего правозащитника и выслали его из страны. Тереза Мэй, глава МВД, заявила, что "правительство не намерено приносить извинения за отказ на въезд в страну лицам, подрывающим наше общество".

Песня о вечном в новом исполнении

Но не будем опережать события. В феврале 2007 года Салах обвинил евреев, что они используют кровь палестинских младенцев для приготовления мацы. "Мы, мусульмане, никогда не подмешивали кровь детей в хлеб в священный месяц Рамадан. Если кому-то нужно разъяснение, я разъясню: пусть посмотрит, что происходило с детьми в Европе, чью кровь подмешивали в еврейский пасхальный хлеб".
Знакомый сюжет, не правда ли? Если бы нечто подобное прозвучало на Западе, в России или Японии, оттечественный истеблишмент в унисон возопил бы об антисемитизме. Но в самом еврейском государстве кровавый навет – не более, чем проявление свободы слова, а свободу слова нужно уважать.  
Главный и излюбленный козырь Салаха – осквернение злокозненными евреями исламских святынь на Храмовой горе. Не проходит и года, чтобы он не раскрыл очередного заговора против мечети Аль-Акса и не призвал бы своих собратьев к спасению мусульманских святынь. Кстати, Салах сыграл далеко не последнюю роль в массовых беспорядках на Храмовой горе этой осенью.
В 2010 году он принимал вместе с Зоаби участие во "Флотилии мира", был на "Мави Мармара" и даже прикрывал одного из участников погрома, пытавшегося застрелить военнослужащего. Его снова задержали и снова освободили.
В мае 2011 года он призвал арабских студентов Тель-авивского университета "бороться до тех пор, пока мы не положим конец израильской оккупации и не освободим Иерусалим". Фемида вновь закрыла глаза на эти невиные шалости.
В сентябре 2012 года Салах выступил с пламенной речью: «Вы, ненавистники,  карлики, маленькие наглые людишки в Америке, во Франции, в Дании – прислушайтесь к нам, чтобы узнать, кто вы есть на самом деле. Вы - рабы глобального сионизма. Вы - рабы протестантского сионизма. Вы - рабы ненависти крестоносцев».
Разумеется, эти добродетельные речи также были расценены как право на свободу слова.

Учиться и еще раз учиться. ...У Египта и Саудовской Аравии

Надо отдать ему должное – Раед Салах не ограничивается демагогией. Он – еще и хороший организатор. Благодаря ему и его движению, Галилея покрыта сетью нелегальных арабских начальных школ и детских садов, где активно насаждается исламистская идеология. Ее мишень - не только евреи, но христиане, друзы и даже умеренные мусульмане. Цель движения, как и ХАМАСа, – создание государства шариата в "освобожденной Палестины".
Мы сами с мазохистским вдохновением пестуем чудовище в собственном доме, ослабляя арабов – мусульман и христиан – которые хотели бы жить в мире с евреями. И жаловаться можем исключительно на самих себя. Парадокс в том, что даже с точки зрения формальных юридических законов, Израиль давно мог бы отправить доблестного проповедника за решетку. Пункт 97 Уголовного кодекса под названием «Нанесение ущерба суверенитету государства или его целостности», гласит: «Лицо, предумышленно наносящее ущерб суверенитету государства, приговаривается к смерти или пожизненному заключению».
Согласно пункту 99 («Помощь врагу во время войны»): «Лицо, преднамеренно оказывающее помощь врагу государства во время военных действий, должен быть приговорен в смерти или пожизненному заключению». Салах финансировал ХАМАС, сотрудничал с Ираном, призывает к насильственному уничтожению Израиля. Мало?
В Египте президент ас-Сиси запретил "Мусульманских братьев"; в Саудовской Аравии этот запрет действует уже много лет.
Почему Израилю не хватает решимости, воли и желания запретить "Мусульманских братьев" внутри страны? Вопрос без ответа.

 


 

Просмотров: 115 | Добавил: Alex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: