Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Март » 7 » Все для террориста, все во благо террориста
13:03
Все для террориста, все во благо террориста

Средневековая казнь (ВИКИПЕДИЯ)

Или о "моральных нормах" государства Израиль

Недавно ШАБАК обезвредил ячейку ХАМАСа, готовившей теракты в Иерусалиме и Хевроне, – 11 человек.
Радует? Не слишком. Ибо очень скоро террористы благополучно выйдут на свободу, и вернутся к своему излюбленному занятию - убивать.
Преувеличиваю? Отнюдь. Их уже задерживали. Год назад они бросили взрывное устройство в солдат Хевроне. Спасло чудо – устройство не сработало. Кулибины из "воинов джихада" никакие. Но наша обязанность позволить им оттачивать свое ремесло, не так ли?
Эта история – правило. Террористы с 20-30-40 "пожизненными сроками" выходят на свободу через считанные годы. Их выпускают по-всякому. В рамках обмена: тысячами за одного. Это уже норма. Первой стала "сделка Джибриля" в мае 1985: 1150 террористов - за трех израильтян. В январе 2004 года Шарон освободил 430 боевиков за Эльханана Танненбаума – наркодиллера, пойманного "Хизбаллой" "на горячем" в Дубаи. Среди освобожденных были главари "Хизбаллы" шейх Абдал-Карим Обейда и Мустафа Дирани. Торговец наркотиками на полсотню знатных террористов – таких "фраеров" выращивают в спец.инкубаторах...
"Сделка Шалита" - 1100 террористов. Все, как один, - "герои палестинского сопротивления": Мустафа Салах – "человек с окровавленными руками" в окне дома, где были линчованы резервисты в октябре 2000 года; Валид Инджаз, организатор теракта в кафе "Момент" и Еврейском университете; Сами ар-Разак, автор теракта в отеле "Парк" в Нетании; Ихлам аль-Тамими, наводчица смертника в кафе "Сбарро" в Иерусалиме; основатели военного крыла ХАМАСа братья Хади Акель и Валид Абдул; Исмаил аль-Хашлимун, организатор двойного теракта в Беэр-Шеве в августе 2004 года; Рафа Раним, сбросивший автобус из Тель-Авива в Иерусалим в пропасть, когда сгорели заживо 16 человек.
До этого их уже выпускали. Например, аль-Хашлимуна освободили (правильно!) – в обмен на Танненбаума. На его совести – 17 человек, включая 3-летнего ребенка.
Меняют на мертвых. В мае 1998 года 65 ливанских боевиков обменяли на останки солдата. В июне 2008 года останки двух военнослужащих – на Самира Кунтара и четырех боевиков "Хизбаллы". Кунтар уничтожил в апреле 1979 года в Нагарии семью Дани Харана, разбив прикладом голову его  четырехлетней дочери. Он гордость ливанского сопротивления. Мы эту "гордость" им вернули в целостности и сохранности!
Наконец, террористов освобождают просто так, в качестве "шагов доброй воли". Сто "добрых шагов", еще сто "добрых шагов". Вот они и возвращаются к нам из Хеврона... Сытые, поднаторевшие в искусстве убивать на наши деньги и ничего не боящиеся. А чего им в самом деле боятся?
Когда Ави Дихтера, бывшего главу ШАБАКа, спросили, не пора ли ввести смертную казнь, он ответил, что это "противоречит нашим нормам". Может быть, у нас проблема с "моральными нормами"? Может надо убивать злодеев, а не лелеить их и холить, как домашних питомцев? Убивать тех, кто их организует, направляет, инструктирует, как это делают Путин и ас-Сиси? И тогда, быть может будет наоборот: трехлетний ребенок останется жить, а его убийца отправиться гостить к гуриям.

Просмотров: 112 | Добавил: Alex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: